苏州工业园区科技领军人才网

关于举办2018年度第二期江苏省知识产权工程师能力提升培训班的通知

2018-11-06  浏览次数:554次

各相关单位: 
    为认真贯彻落实《中共江苏省委江苏省人民政府关于加快建设知识产权强省的意见》和《江苏省“十三五”知识产权人才发展规划》精神,进一步提高我省知识产权工程师业务能力和水平,将举办2018年度第二期江苏省知识产权工程师能力提升培训班。现将有关事项通知如下:
一、培训时间
    2018年11月19日-21日,18日下午报到,22日上午撤离。
二、培训地点
    南京理工大学(南京市玄武区孝陵卫200号)第四教学楼B 座1 楼知识产权创新实践教育中心。
三、培训对象
    全省知识产权管理规范贯标企业、高新技术企业等单位的知识产权工程师;往年知识产权工程师培训班优秀学员可优先推荐。共计120人(苏南5市每市12人,苏中3市每市10人,苏北5市每市6人)。
四、培训内容     
    企业知识产权战略、高价值专利培育、企业知识产权运营、企业走出去知识产权策略、知识产权与资本运作、交流研讨等,具体安排见附件1。
五、报名事项说明
    1.请报名参加本次培训的人员填报《江苏省知识产权工程师能力提升培训班报名表》(见附件2)后电子件发送至邮箱haoqy@sipac.gov.cn,截止时间:2018年11月13日中午12:00,逾期不受理,最终报名结果以上级通知为准;
    2.报到时需提交1寸证件照1张。南京主城区培训学员11月19日8:30-8:50现场办理报到手续;其他地区培训人员于11月18日14:00后自行前往南京理工大学紫麓宾馆(南京市玄武区孝陵卫200号南京理工大学校内)报到。
    3.为鼓励和培养知识产权工程师,本次参训学员无需缴纳费用,培训期间免费提供食宿和学习资料(南京主城区学员不提供住宿和早、晚餐),差旅费由派出单位承担。
    4.参训学员在培训期间应当遵守我院的学员管理规定,按照培训课程安排,认真学习。通过考核的学员将获颁培训结业证书。
    5.咨询电话:郝老师 67068093 许老师67068094,工作时间:上午9:00-12:00,下午2:00-5:30。

苏州工业园区知识产权局
苏州工业园区企业发展服务中心
2018年11月5日

附件下载
附件1:江苏省知识产权工程师能力提升培训班课程表
附件2:江苏省知识产权工程师能力提升培训班报名表
附件3:关于举办2018年度第二期江苏省知识产权工程师能力提升培训班的通知