苏州工业园区科技领军人才网

关于组织申报2018年度苏州市产学研协同创新项目的通知

2018-11-20  浏览次数:319次

各有关单位:
  接苏州市科技局通知,现就2018年产学研协同创新项目组织申报的有关事项通知如下:
一、申报要求
  1.支持开展面向苏州市科技型企业的创业训练营(特训班)、投融资对接、创业大赛、产学研对接类活动;支持围绕“一带一路”建设开展国际科技交流活动,按活动规模和成效给予后补助。
  2.申报主体为市区内高校、科研院所、技术转移机构、企业等独立法人机构;
  3.项目实施时间:2017年11月1日-2018年11月15日
  4.项目实施内容:在苏州承办创业训练营(特训班)、投融资对接、创业大赛、产学研对接类活动(A类);组织苏州市科技型企业赴国外与国外知名大学、科研院所、企业开展科技合作交流等活动(B类);
  5.同国别的B类活动当年累计支持不超过2场,活动内容重复不予支持;
  6.参会(组团)对象重点以苏州市科技型企业库入库企业为主,活动参与企业不少于50家(A类); 组团出国的活动参与企业不少于10家(B类)。
  7.申报项目均必须提交法人代表、全体项目负责人签名、盖单位公章的《市级财政专项资金项目信用承诺书》(见附件1)。所提交的项目申报材料或后补助评估材料切勿涉及国家秘密。
二、申报流程
  1.申报指南代码:330101
  2.活动备案:申报单位在 “自主创新服务超市”(http://www.chuangxin360.com)“办事大厅”—“我要报项目”栏或“苏州科技计划项目管理系统”(http://kjxm.szkj.gov.cn),在线填写《项目基本信息表》,附件上传《苏州市科技合作与交流活动方案》(范式见附件2、3)。
  3.市科技局审核活动方案,符合申报要求的给予备案,并向申报单位反馈信息。
  4.申请评估:承办单位完成活动后,在11月23日前“苏州科技计划项目管理系统”中提交活动总结(范式见附件4)、参会签到表、活动现场照片及媒体宣传报道等电子档证明材料。市科技局将邀请专家评估后拨付活动经费。
三、资助方式及金额
  采取后补助的方式,每场活动资助金额原则上不超过20万元,承办单位当年资助金额累计不超过50万元。
四、其它事项
  请计划申报的单位抓紧时间于2018年11月22日中午前完成活动备案;11月23日中午前完成活动评估申请。
  备注:需先进行活动备案再申请活动评估。苏州科技计划项目管理系统最终截止时间为2018年11月23日17:00前
  活动备案、活动评估相关纸质材料(各一式两份)请于11月26日17:00前交至苏州市干将东路178号自主创新广场1号楼4楼417室项目服务科,节假日不受理。
联系方式:
业务咨询:
  苏州工业园区企业发展服务中心 何葭67068011、姚飞67068017
  苏州工业园区科技和信息化局   孙静66681662
  市科技局科技合作交流处  65231335
纸质材料受理:市科技服务中心项目服务科  65241080
系统技术支持:市科技服务中心信息科  65236208
附件:
  1.市级财政专项资金项目信用承诺书
  2.苏州市科技合作与交流活动方案(A类)
  3.苏州市科技合作与交流活动方案(B类)
  4.2018年苏州市科技合作与交流活动总结提纲


苏州市科学技术局
2018年11月19日


附件下载(点击下载)
附件.doc